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Fabian Huguenin
- 15 févr. 2022
- 1 Min
Un bon petit-déjeuner
Mangeons gras (du bon gras) et protéiné le matin. Amenons des calories "pleines" plutôt que des calories "vides". Alors comment réussir un bon p'tit déj afin de contourner ses fameuses publicités qui attirent le regard autant pour les grands que les petits.😊 Découvrez une petit recette simple et rapide pour le matin qui vous apportera tout ce que nous avons besoins. L'avocat est riche en antioxydants et en vitamine E, ainsi qu'en vitamine B5, magnésium et potassium. l'oeuf (
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Fabian Huguenin
- 4 déc. 2021
- 1 Min
Le repas du midi
Le midi, régulièrement on se prive d'une bonne alimentation. Du coup, on se met à la recherche en quatrième vitesse de quoi se mettre sous la dent. "Sandwich à la station essence, salade industrielle, d'un hamburger, pizza etc..." Les problématiques dans ce genre de produit sont les glucides ne mauvaises qualités et surtout en trop grande quantité ainsi il vous emmènera droit piquer un somme pendant votre travail. Alors, pourquoi ne pas vous le préparer vous-mêmes et qu'une
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Fabian Huguenin
- 1 déc. 2021
- 1 Min
L’aubergine
Aujourd’hui, parlons un peu de l’aubergine. Un légume quelque peu oublié pour certain et un peu moins pour d’autres. Pourtant ce légume a l’avantage d’être riche en antioxydants, en fibres, en cuivre et également d’avoir une action diurétique. De plus, elle se cuisine de bien des façons : chaude ou froide, farcie, grillé, frite, ratatouille, moussaka, gratin etc..Voici une recette pour une petite mise en bouche Entrée ou apéro d’aubergines Pour ce faire : - 2 Aubergines - 6 T
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